Mixologie Marama Rum Punch - Mixologie
Marama Rum Punch
Rhum
8 ingrédients
INGRÉDIENTS
  • 3 cl de rhum blanc jamaïcain
  • 2 cl de curaçao triple sec
  • 1,5 cl de jus de citron vert pressé
  • 0,5 cl de sirop d'orgeat
  • 3 ou 4 gouttes d' Angostura bitters
  • 11 cl de lemon-lime soda
  • 1 petit brin de menthe fraiche
  • 10 glaçons
INSTRUCTIONS
  • Ajoutez 5 ou 6 glaçons, le rhum, le curaçao, le jus de citron, le sirop d'orgeat et l'Angostura dans le shaker.
  • Secouez de manière vive celui-ci pendant 10 secondes.
  • Ajoutez 3 ou 4 glaçons dans le verre highball, puis filtrez au-dessus le contenu du shaker.
  • Ajoutez le lemon-lime soda et remuez pendant 7 secondes.
  • Ajoutez la menthe préalablement lavée.