Mixologie

Marama Rum Punch

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Marama Rum Punch

Portions 1 verre

Ingrédients

  • 3 cl rhum blanc jamaïcain de
  • 2 cl curaçao triple sec de
  • 1,5 cl jus de citron vert pressé de
  • 0,5 cl sirop d'orgeat de
  • 3 ou 4 gouttes Angostura bitters d'
  • 11 cl lemon-lime soda de
  • 1 petit brin menthe fraiche de
  • 10 glaçons

Instructions

  • Ajoutez 5 ou 6 glaçons, le rhum, le curaçao, le jus de citron, le sirop d'orgeat et l'Angostura dans le shaker.
  • Secouez de manière vive celui-ci pendant 10 secondes.
  • Ajoutez 3 ou 4 glaçons dans le verre highball, puis filtrez au-dessus le contenu du shaker.
  • Ajoutez le lemon-lime soda et remuez pendant 7 secondes.
  • Ajoutez la menthe préalablement lavée.
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