Mixologie

Pineapple & Ginger Martini

Imprimer

Pineapple & Ginger Martini

La douce saveur de l'ananas mélangée à la force du gingembre.
Portions 1 verre

Ingrédients

  • 4,5 cl vodka de
  • 1 morceau gingembre de
  • 0,5 tranche ananas d'
  • 6 glaçons

Instructions

  • Découpez la demi-tranche d'ananas en morceaux après en avoir enlevé la peau. Rincez la racine de gingembre et découpez une tranche d'1 cm de diamètre et de 1 mm d'épaisseur.
  • Écrasez la tranche de gingembre dans le shaker avec un pilon. Ajoutez les morceaux d'ananas et écrasez-les afin d'obtenir une purée.
  • Ajoutez les glaçons, la vodka et le sirop.
  • Fermez le shaker et secouez pendant 10 secondes.
  • À l'aide d'une passoire à glaçons et d'une passoire à pulpe, filtrez et versez dans le verre martini.
Quitter la version mobile