Mixologie

Raspberry Mule

Print

Raspberry Mule

La variante estivale du célèbre Moscow Mule.
Servings 1 verre

Ingredients

  • 4 cl vodka de
  • 15 framboises fraiches
  • 1 cl jus de citron vert de
  • 11 cl ginger beer de
  • 1 rondelle citron vert de
  • 10 glaçons

Instructions

  • Placez les framboises dans le fond du shaker et écrasez les avec un pilon.
  • Ajoutez 6 glaçons, le jus de citron et la vodka.
  • Fermez le shaker et secouez avec force pendant 10 secondes.
  • Remplissez un verre high-ball de 4 glaçons. Filtrez à l'aide d'une passoire à glaçons et d'une passoire à pulpe le contenu du shaker.
  • Versez la ginger beer à votre convenance. Terminez le mélange en remuant pendant 4 secondes.
  • Ajoutez la rondelle de citron vert.
Quitter la version mobile