Mixologie

Marie Brizard & Social Food

Allier gastronomie et mixologie, c’est le défi que Marie Brizard et The Social Food se lance. Forte de ses deux siècles d’expérience, la célèbre maison Française spécialisée dans les liqueurs joue désormais l’avant-garde en offrant de nouveaux horizons à la scène cocktails.

Toujours dans l’optique d’accompagner les évolutions du goût, d’innover et de surprendre, elle fait la paire avec The Social Food créé par Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi, qui ont à cœur de réaliser des créations décomplexées en mariant le monde du cocktail et celui des mets.

Pour tous les goûts

Au menu :
Le Gourmand et son pain brioché toasté, sa viande marinée dans l’huile de sésame, la sauce soja et les épices, le tout accompagné d’un bon verre de Prosecco ;
L’Épicé, un tartare de pâte miso et de viande beurré et doré à la poêle, le tout orné de pétales de betterave marinés au vinaigre à servir avec une ginger beer ;
Le Doux, une louche de crème d’asperge blanche décorée de tranches de pickles et de betteraves marinées, quelques croûtons, un zeste d’oeufs de truite et un verre de tonic pour pimenter le repas ;
L’Iodé, des huîtres fraîches garnies de granité au pamplemousse et à la betterave, de l’échalote, des salicornes et un verre de tonic poivré.

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